Рождественское застолье (мастер-класс)

23 октября 2024

Семинары

Рождественское застолье (мастер-класс)

Прием заявок завершен

Перенос мероприятия: мастер-класс 16–17 ноября пройдет 23–24 ноября

Центр «Мой бизнес» Новосибирской области приглашает на двухдневный кулинарный мастер-класс «Рождественское застолье». Под руководством опытного шефа участники приготовят классические рождественские блюда: салаты, закуски, несколько видов горячего и десерт.

В программе:

  • вариации «Русского салата»
  • салат с томленой уткой
  • вариации жульенов
  • лосось «Бельвю» с маринадом
  • лосось «Гравлакс»
  • рыба в соли
  • утка с мандаринами и джусом
  • подготовка говядины для ростбифа. Ростбиф
  • говядина «Веллингтон»
  • буженина в медовой глазури
  • рождественская индейка
  • десерт «Аляска»
Мастер-классы пройдут 20–21 ноября и 23–24 ноября 2024 года в Школе кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» (ул. Красный проспект 17/1, 3 этаж). Время проведения: с 10:00 до 17:00.

Принять участие можно в одном мастер-классе. При регистрации необходимо выбрать удобную дату посещения.

Место:  Школа кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор», ул. Красный проспект 17/1, 3 этаж

Начало проведения:  20.11.2024 10:00:00

Окончание проведения:  21.11.2024 17:00:00

Название: Рождественское застолье (мастер-класс)

Картинка для анонса: Array

Детальная картинка: